SKINFOOD

菜單

新聞動態

news

首頁 > 新聞中心 > 集團新聞 > 江蘇飛達集團隆重召開 2020年“奮戰紅五月”暨2019年度表彰大會

江蘇飛達集團隆重召開 2020年“奮戰紅五月”暨2019年度表彰大會

發布時間:2020-06-09 發布時間:2020-06-09 來源:飛達集團 字號:

  時光如梭,光陰荏苒,伴隨著剛剛開始的復工復產,我們就來到了五月的門前。為了認真回顧過去一年的奮斗歷程,總結經驗教訓,弘揚飛達文化,進一步激勵斗志,鼓舞士氣,動員集團各單位全面發動,精心部署,明確目標,強化措施,努力實現紅五月的“滿負荷生產、高效益經營、正規化管理”新目標,打好翻身仗,贏得主動權,5月4日上午,江蘇飛達集團在飛達人民大會堂隆重召開2020年“奮戰紅五月”暨2019年度表彰大會。

  會上,全體與會人員集體觀看了宣傳片《誠行天下》、《奮斗者的風采》,跟隨宣傳片的遼闊視野共同感受到以董事長為首的飛達各行各業勞動者用雙手創造了飛達人的幸福生活。朱國平董事長先后為趙來智等51名先進個人以及集體獎獲得者——飛達物業團隊成員頒獎并合影。

 

  會上,優秀員工代表(中冶東方江蘇重工孫衛鋒、飛達鉆頭宋亞瓊)依次作了發言。他們在發言中紛紛表示:要將感恩之情轉化為忠誠飛達和奉獻飛達的具體行動,積極面對和適應公司發展的新形勢、新任務和新挑戰,牢記使命,不忘初心,砥礪前進,共同實現“企業興旺、經濟騰飛、員工富裕、基業長青”的飛達夢!

  中冶東方江蘇重工黨委書記邵國林就“奮戰紅五月”的思路和要求向與會同志提出三點希望:一、搶抓機遇,敢于擔當,爭創飛達發展史上新奇跡;二、夯實基礎,壓實責任,追求公司效益最大化;三、全方位加強監督、考核力度,建立健全問責機制,讓制度永遠在監督下運行。

  中冶東方江蘇重工吳桓團隊、飛達重工戴新元團隊、飛達鉆頭郭和平團隊、曙光特鋼柴劍團隊陸續上臺,詳細闡述了各自單位在“奮戰紅五月”中的利潤指標、銷售指標、成本指標等,表述了各自單位“奮戰紅五月”的信心和決心。

 

  朱國平董事長的講話高屋建瓴,鼓舞人心,為紅五月的奮戰,為飛達今年的發展指明了方向。他對當前飛達上下“忙生產、謀發展”的滿滿正能量表示滿意,特別是對團結一致、克難攻堅的團隊精神給予高度肯定,向集團各單位發出了“奮戰紅五月、再創新輝煌”的號召,要求大家群策群力,眾志成城,用背水一戰的勇氣、克己奉公的風氣、務實創新的銳氣、奮勇爭先的霸氣、萬眾一心的士氣、緊緊抓住制度管理這根主線,時時瞄準盈利增收這個目標,牢牢銘記員工村民的共同利益,整合資源,揚長避短,共同開創飛達發展新時代,共同創造2020年嶄新奇跡。

©2017 江蘇飛達集團 版權所有  

地址:中國江蘇丹陽飛達工業區

電話:086—0511—86316666  傳真:086—0511—86736078

上证指数行情实时行情